Política de privacidad


De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), SANIDOCTOR, S.L. le informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado PACIENTES (si se registra como paciente) y MÉDICOS (si se registra como Especialista), cuya finalidad principal es enviar información a todos los usuarios que deseen contactar con la empresa así como el desarrollo de actividades y prestación de servicios, inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos). Para poder acceder a la Plataforma Sanidoctor y disfrutar de sus servicios necesitamos conocer una serie de datos suyos. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. Todos los datos que nos facilite serán incorporados a un fichero titularidad de SANIDOCTOR, S.L., teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1710/1007.

Asimismo, les informamos que en virtud de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, la empresa OVH HISPANO S.L.U. con CIF B83834747 y domicilio social en C/ Princesa Nº 22, 2º Dcha., 28008, Madrid, será la encargada del tratamiento de los ficheros mencionados dado que presta el servicio de alojamiento web.


Seguridad

Nuestra Plataforma cuenta con los sistemas de seguridad más avanzados en cuanto a almacenamiento de datos, sin embargo nos es imposible discriminar si la información que nos estás proporcionando es exacta y veraz. Usted es el único responsable de la información que introduce en el sistema es cierta y de los daños y perjuicios que en su caso originasen los errores, defectos u omisiones de la información proporcionada. En ningún caso sus datos serán cedidos por SANIDOCTOR, S.L. a ningún tercero. En el caso de ser cedidos a algún tercero te mandaremos una información previa solicitando su consentimiento expreso. SANIDOCTOR, S.L. podrá generar estadísticas agregadas basadas en datos proporcionados por ti. Estas estadísticas podrían ser útiles para permitirte comparar tus avances clínicos con el resto de usuarios. Además, estas estadísticas agregadas podrían ser proporcionadas al público general e investigadores biomédicos por interés público.


Sus derechos

En cualquier momento podrás acceder a sus datos para modificarlos, rectificarlos, cancelarlos u oponerte a ellos. Para ello tendrás que ponerte en contacto con SANIDOCTOR, S.L. enviándonos un correo electrónico a la dirección info@Sanidoctor.com o dirigiéndote por escrito a contacto@sanidoctor.com


Cookies

Las empresas que llevan las estadísticas de acceso, podrían usar cookies con fines estadísticos. Podrá eliminarlos o impedir el envío de esas cookies desde las opciones de su navegador.


Modificación de la Política de privacidad

SANIDOCTOR, S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SANIDOCTOR, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Aceptación y consentimiento

El acceso y navegación por Sanidoctor y/o el uso de los servicios ofrecidos en este lugar implica que has sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SANIDOCTOR, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. En caso de no aceptarlo, no debes usar la Plataforma Sanidoctor.


Información acerca de las cookies

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recabar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que no se suelen conservar (cookies de sesión), o para conservar los datos del usuario para otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar por tiempo indefinido (cookies persistentes). Las cookies pueden ser propias o de terceros.


Existen varios tipos de cookies:

Cookies técnicas que facilitan la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (vídeos, redes sociales, etc.). Cookies de personalización que permiten al usuario acceder a los servicios según sus preferencias (idioma, navegador, configuración, etc.). Cookies de análisis que permiten el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios de la web y que permiten medir la actividad del usuario y elaborar perfiles de navegación con el fin objetivo de mejorar los sitios web. Cookies publicitarias que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web. Cookies de publicidad personalizada que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web en base al comportamiento y hábitos de navegación del usuario, de donde se obtiene su perfil y este hecho permite personalizar la publicidad que se muestra en el navegador del usuario. Sanidoctor utiliza cookies técnicas, de personalización, de análisis y publicitarias, propias y de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal. Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso, que en todo caso se instalarán si usted decide continuar navegando por la web o bien nos da su consentimiento al registrarse como usuario.


Activar o desactivar las cookies

De todas formas, le informamos que puede activar o desactivar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.


Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies:

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en el “carrito de la compra” en un Servicio de e-commerce, recibir información dirigida a su localización o la visualización de algunos vídeos.